Районный молодежный шоу-конкурс "Витязи-2012"

23 июня в районном Доме культуры г. Талдома состоялся районный молодежный шоу-конкурс "Витязи-2012", который проходил в рамках празднования Дня молодежи России. В силе, красоте и сноровке соревновалось 6 молодых людей. Конкурсными испытаниями было предусмотрено проведение 5 этапов.

Открыл программу конкурс-визитка "Будем знакомы", где участники рассказали зрителям о себе и своих увлечениях.

Второй конкурс назывался "Немного о любви". Здесь ребята проявили все свои творческие способности: нужно было признаться в любви к девушке в каком-либо образе или в оригинальной форме. Так зрители услышали, как признаются в любви Буратино в исполнении Алексея Хохлатова и граф, он же Ромашов Константин. Рогов Святослав исполнил для своей девушки песню на английском языке, Киселев Дмитрий пригласил свою возлюбленную на страстное танго, а Горячев Виктор, занимающийся боксом, бросил к ногам любимой все свои награды. 
В следующем конкурсе ребята оказались в армии, где им предстояло пройти своеобразный курс молодого бойца. Самым быстрым в разборке - сборке автомата Калашникова оказался Кузнецов Андрей.

Дальше ребят ждал интеллектуальный конкурс "Вопросы от блондинок". Каждому участнику прелагался один вопрос, но всем известно, что отвечать на вопросы девушек, а тем более блондинок, не так-то легко, но и это задание было с честью выполнено.

И в завершении конкурсной программы ребята продемонстрировали навыки борьбы самбо, которыми они овладели за 2 недели до конкурса. Большую помощь в этом им оказал тренер-мастер международного класса по борьбе самбо Борис Пивоваров.

По итогам конкурса титулом "Самый брутальный" был отмечен Кузнецов Андрей, "Самым обаятельным" был признан Киселев Дмитрий, "Самым спортивным" - Горячев Виктор. Диплом в номинации "Самый музыкальный" был вручен Рогову Святославу. Звание "Самый элегантный" завоевал Хохлатов Алексей. А номинации "Самый энергичный" и "Приз зрительских симпатий" достались Ромашову Константину..
Призовые места распределились следующим образом: 3 место - Хохлатов Алексей, 2 место- Горячев Виктор, 1 место - Кузнецов Андрей.