Новости

29 декабря 2015

Состоялись елки Главы Талдомского муниципального района


23 и 25 декабря состоялись елки  Главы Талдомского муниципального района.  Участвовать в них получили право лучшие из лучших  –  отличники учебы,  ребята,  имеющие особые успехи в занятиях спортом и искусством, а также дети из многодетных семей.  Около 400 ребят посетили роскошные загородные отели, расположенные на территории Талдомского района: «Лепота» и «Гелиопарк Кантри Резорт».

Сотрудники отелей проявили чудеса гостеприимства и профессионализма при подготовке развлекательных программ для ребятишек. Погода была совершенно не зимняя, тем не менее, состоялись увлекательные прогулки на свежем воздухе с интерактивными программами, катаниями на квадроциклах, посещением зоопарка.

Для юных гостей были подготовлены сказочные  представления с участием любимых персонажей.  Эко-отель  «Лепота»  пригласил профессиональных московских артистов,  а в  «Гелиопарке  Кантри Резорт» в роли сказочных героев  выступили сотрудники Районного Дома культуры.

Елку в Эко-отеле   «Лепота» посетила заместитель главы администрации района Светлана Курсова. Она пожелала детям здоровья, радостного и незабываемого Нового года.

А  на елках в  отеле «Гелиопарк Кантри Резорт» присутствовали Глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин и депутат Московской областной Думы Марина Шевченко. Они рассказали ребятам о больших успехах, которых добился Талдомский район в 2015 году и выразили надежду, что именно присутствующие в зале ребята являются будущим нашего района.

Конечно, состоялись долгожданные встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой и всем участникам праздников были вручены  подарки в виде мягкого  символа 2016 года - обезьянки.

Ребята уезжали из отелей довольные, счастливые, с массой незабываемых впечатлений. Сияющие глаза, радостные лица, детские улыбки  стали  лучшим новогодним подарком  для организаторов праздников – персонала отелей «Лепота» и «Гелиопарк Кантри Резорт»,  сотрудников Комитета по образованию и Комитета по культуре, физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Талдомского муниципального района.

По информации Районного информационно-методического центра культуры

Эко-отель "Лепота":

  

 

Загородный отель "Гелиопарк Кантри Резорт":