Новости

12 сентября 2014

Все на выборы!


14 сентября – единый день голосования. По данным ЦИК России для голосования в различных регионах Федерации в сентябре 2014 года, в списки избирателей внесены свыше 75 миллионов человек. За всю историю проведения региональных выборов это абсолютный рекорд.

Избиратели Талдомского района примут участие в дополнительных выборах депутата Московской областной Думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2. Напомним, глава Талдомского муниципального района Владислав Юдин сложил с себя депутатские полномочия после победы на выборах главы района. Теперь за депутатский мандат поборются пять кандидатов, выдвинутых ведущими политическими партиями нашей страны: «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой Россией» и «Российской партией пенсионеров за справедливость».

Кроме того, избиратели городского поселения Вербилки будут избирать депутатов местного Совета. Здесь борьба обещает быть нешуточной: зарегистрировано 48 кандидатов (11 от «Единой России», 7 от ЛДПР, 6 от «Справедливой России», 2 от КПРФ и 22 самовыдвиженца) в возрасте от 20 до 85 лет. Особую значимость данным выборам придаёт тот факт, что именно депутаты нового созыва должны будут избирать в ближайшее время нового главу поселения. Так что от выбора избирателей зависит многое.

Нам же остаётся призвать земляков не оставаться равнодушными, принять участие в выборах, избрав достойных депутатов и в областную Думу, и в местный Совет.


По информации Администрации Талдомского муниципального района