Информация с фотографиями

Как все необычное, «Веретьево» не укладывается в привычные ярлыки и объяснения. Арт-усадьба «Веретьево» расположена в живописной местности на берегу реки Дубны. К вашим услугам  лес на территории, спа-комплекс, разнообразные форматы размещения – от авторских номеров VIP-уровня до апартаментов эконом-класса.

«Веретьево» – это арт-проект со своей историей и уникальной атмосферой. Здесь проходят выставки, фестивали, игры и хэппенинги, в которых принимают участие известные художники, модельеры, писатели, галеристы, издатели, политики, бизнесмены, музыканты, профессионалы рекламы и PR, создавшие здесь свой творческий клуб.

Некогда закрытое пространство арт-усадьбы «Веретьево» сейчас доступно для всех желающих. Теперь это арт-лагерь для взрослых и детей – пространство для творчества и обмена идеями, умиротворения и отдыха на природе.

Эксклюзивные объекты номерного фонда созданы по проектам известных дизайнеров.

Благодаря уникальной застройке и интерьерам отель вошел в топ-10 дизайнерских отелей России по версии журнала «Архитектурный дайджест» (ARCHITECTURAL DIGEST).

«Веретьево» – это арт-объекты, фантастические деревянные скульптуры прямо в лесу, памятники, огромный Чебурашка, любующийся рекой, уединенные беседки и площадки для пикников и белые кролики, которые бегают прямо по территории усадьбы. Территория благоустроена и освещена. Продуманное парковое обустройство – результат постоянной работы ландшафтных дизайнеров.

Усадьба расположена в 110 км от Москвы по Дмитровскому шоссе. Деревянный коттедж с палубой, верандой, клуб с камином – 45 номеров на любой вкус. Арт-усадьба идеально подходит для больших и маленьких компаний, для отдыха с семьей и романтических уик-эндов. Свадьба в этом особенном месте станет незабываемым событием не только для вас, но и для ваших гостей! 

«Веретьево» – отличное место для корпоративных праздников, для проведения деловых мероприятий. Есть конференц-зал с панорамным видом на реку, крытая сцена для концертов и выступлений. Инфраструктура арт-усадьбы позволяет совмещать проведение семинаров с полноценным отдыхом на природе. В отеле одновременно могут с комфортом разместиться до 100 человек. 

В окрестностях зимой можно кататься на лыжах, снегоходах, на реке оборудован каток. Летом вас ждут пляж, грибные и ягодные места, спортивные развлечения, велопрогулки. Круглогодично – домашняя кухня, беседки и площадки для барбекю, спа-комплекс.

В 10 минутах ходьбы от жилых коттеджей расположен экопарк «Веретьево». Это экологически чистые зарыбленные пруды, где ловится карп, щука, форель, сом, осетр и даже муксун! Предоставляется в аренду полный ассортимент рыболовных принадлежностей. Рыбу можно тут же закоптить.

Недалеко в лесу расположена и веретьевская ферма. Для детей предусмотрена экскурсия по ней, общение с домашними животными. Уезжая, вы можете заказать с собой эко-продукты с фермы и копченую рыбу. Гордость нашей кухни – аутентичное оборудование для приготовления восточных блюд.

На закрытой и охраняемой территории можно оставить свой автомобиль, прицеп, моторную лодку или катер на время отдыха.

Приезжайте! «Веретьево» – место, где хорошо!

Проживание:

Таежные домики:

Аутентичный интерьер внутри и лес снаружи. Поразмышляйте о вечном лежа на печи или насладитесь застольем на собственной террасе.

Дом вожатых:

Комфортабельный просторный двухместный номер. Идеален для семейного отдыха.

Стоимость 2 250 рублей/ сутки с человека при двухместном размещении, 3 500р /сутки при одноместном размещении. 

Двухместный номер:

Ашки:

Одна Ашка представляет собой общее пространство с двумя двуспальными кроватями, две другие - двухкомнатные номера со смежными комнатами. 

2000 с человека при 4-местном размещении, 2 500 с человека при 3-местном размещении, 3 500 с человека при 2-местном размещении, 6 500 при одноместном размещении. 

Дом пионеров (второй этаж)

Эти восемь комнат созданы большими друзьями Веретьево. Общий подход- экологичность и аутентичность, каждый  автор понял эту установку по-своему.

8 номеров (2-4 местные)

Дом пионеров ( первый этаж)

Дом пионеров напоминает одновременно и пионерском детстве и о помещичьей усадьбе. На первом этаже уютные светлые номера с деревянными стенами. Туалеты, душевые и кухня на 1 этаже. Всего 11 (2-3 )номеров.

Гончарка (общее пространство на девять мест)

В Гончарке высокий потолок, очень много воздуха, интересные картины на стенах и замечательный вид из окна. Есть балкон. Подходит для дружной компании или нескольких семей с детьми.

Клуб (пять двухместных ) Клуб - место встреч. Здесь мы поедаем фирменые галины сырники, сидим у камина, болтаем и играем в Крокодила. На втором этаже клуба расположены пять уютнейших двухместных номеров. Аренда клуба целиком возможна в исключительных случаях по предварительной договоренности. Цена обсуждается индивидуально.  

Спасалка

 Стоимость аренды Спасалки рассчитывается индивидуально, в зависимости от типа мероприятия числа гостей.

Спасалка - это очень красивый дом на берегу реки, подходящий для проведения праздников и деловых мероприятий. Вместимость 30-40 человек в зависимости от рассадки. В спасалке есть: конференц-зал со стеклянными стенами и чудесным видом на реку, две двухместные спальни, кухня, два санузла, русская баня, два бассейна, сауна и просторная спа-зона (может быть использована как чилл-аут зона), хамам, инфракрасная камера, кедровая бочка и  терраса.

Информация с фотографиями